Tuesday, March 26, 2013

Soja liée avec une plus grande survie au cancer du poumon chez les femmes - Reuters

Mardi 26 mars 2013 1:22 pm EDT New York (Reuters santé) - avant leur examen peut rester un plus longtemps que ceux qui mangeaient un minimum, basé sur une nouvelle recherche femmes avec un cancer du poumon qui a mangé l'absolu plus de soja. 444 Chinoise femmes ayant le cancer du poumon, analystes trouvent ceux qui ont consommé la plupart tofu laitiers, soja et produits similaires étaient moins susceptible de vouloir mourir sur une période de 13 ans, comparativement aux femmes qui avaient mangé le niveau moyen de soy de 7 à 8 pour cent. « À notre connaissance, c'est la première étude qui suggère à cet égard. Bien que ce résultat est encourageant, il est prompt à faire aucune recommandation sur la base des conclusions d'une étude individuelle,"a déclaré le Dr Gong Yang, auteur principal de l'étude de Vanderbilt University School of Medicine à Nashville, Tennessee. Encore une autre étude de partie de Yang paru cette année trouvée des femmes qui avaient mangé l'absolu soy la plupart étaient moins susceptibles de vouloir développer un cancer du poumon à la place initiale. "Après cet examen, personnes étaient supposés par nous avec une brève histoire de manger beaucoup d'aliments de soja - quand ils sont diagnostiqués avec un cancer du poumon, leur cancer du poumon sera moins agressif," a-t-il expliqué. Animales et le laboratoire de recherche a en outre suggéré phytoestrogènes - oestrogènes à base de plantes comme celles produite par les ovaires de la femme, qui existent dans le soja - peut empêcher les cellules tumorales de se propager. Selon les scientifiques, seulement 15 pour cent des filles américaines qui développent un cancer du poumon restent en vie cinq ans après leur examen. C'est pourquoi aucune amélioration dans la survie pourrait être importante. Pour la recherche plus récente, les chercheurs ont utilisé des informations provenant Health Study de la femme de Shanghai, qui a commencé en 1997 et étudie les 75 000 filles 2-3 ans. Entre 1997 et 2010, 444 le cancer du poumon a été développé par des femmes dans l'étude et 318 d'entre eux sont morts. Ce sont - en général - 66 ans au moment du diagnostic et 92 % d'entre eux n'avaient jamais utilisé. En avance sur les femmes ont été diagnostiquées, elles avaient mangé en moyenne 16 grammes de soja de nourriture chaque jour, selon les questionnaires de l'alimentation. Les scientifiques ont trouvé des femmes qui ont utilisé beaucoup plus que ça - 21 à 31 g de soja par jour - ont été environ huit à 8 pour cent moins enclins à mourir par le biais de l'étude, comparativement aux femmes qui avaient mangé de 16 g par jour. Filles qui consommait environ 6 g de soja par jour étaient plus enclins à mourir par le biais de cette époque, une autre part de 40 %. « Cette étude longitudinale de suivi fournit la première preuve que la consommation de soja alimentaire avant le diagnostic du cancer peut influencer favorablement les résultats cliniques de cancer du poumon chez les femmes, » les experts a écrit dans le Journal of Clinical Oncology lundi. Mais Matthew Schabath, un spécialiste du cancer de poumon qui n'a pas participé à l'étude plus récente, a souligné qu'il ne pouvez pas prouver beaucoup de soja arrêts personnes atteintes d'un cancer du poumon de mourir. Par exemple, Schabath, de la Moffitt Cancer Center de Tampa, en Floride, dit Reuters santé femmes, qui mangent beaucoup de soja pourraient être en meilleure santé tout d'abord et devrait vivre plus de femmes en moins bonne santé. Chercheurs dit aussi davantage d'études sur le soja et le cancer du poumon sont nécessaires pour assurer les résultats. "Nous devons considérer avec une de sel jusqu'à ce que ces données sont vérifiées dans les essais de l'hôpital," Schabath dit. SOURCE : bit.ly/YRxkFf Journal of Clinical Oncology, ligne 25 mars 2013.

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