Tuesday, March 26, 2013

Soja liée avec une plus grande survie au cancer du poumon chez les femmes - Reuters

Mardi 26 mars 2013 1:22 pm EDT New York (Reuters santé) - avant leur analyse peut vivre plus longtemps que ceux qui mangeaient minimal, basé sur une nouvelle recherche femmes atteintes d'un cancer du poumon qui mangeaient le plus de soja. 444 Chinoise femmes ayant le cancer du poumon, analystes trouvent ceux qui utilisaient la plupart tofu laitiers, soja et produits similaires étaient moins susceptible de vouloir mourir sur une période de 13 ans, comparativement aux femmes qui ont mangé une quantité typique de soja de 7 à 8 pour cent. « À notre connaissance, cela peut être la première étude qui suggère à cet égard. Bien que ce résultat est encourageant, il serait prématuré de produire toute suggestion sur la base des résultats d'une étude individuelle,"a déclaré le Dr Gong Yang, auteur principal de l'étude de Vanderbilt University School of Medicine à Nashville, Tennessee. Encore une autre étude de l'équipe de Yang a publié l'année dernière découvertes femmes ayant consommé l'absolu soy la plupart étaient moins susceptibles de vouloir produire un cancer du poumon en premier lieu. « Sur la base qu'examen, nous avons supposé les gens ayant des antécédents de manger beaucoup de produits de soja - quand ils sont diagnostiqués avec un cancer du poumon, leur cancer du poumon serait moins agressif, » dit-il. Animales et le laboratoire de recherche a en outre recommandé phytoestrogènes - à base de plantes oestrogènes comme ceux créés par les ovaires de la femme, qui sont présents dans le soja - peut empêcher les cellules tumorales de se propager. Selon les chercheurs, seulement 15 % des femmes américaines qui développent un cancer du poumon restent en vie cinq ans après leur diagnostic. Si aucune amélioration dans la survie pourrait être significative. Pour l'étude plus récente, les chercheurs ont utilisé les informations de l'étude sur la santé de la femme de Shanghai, qui a commencé en 1997 et 75 000 femmes tous les 2-3 ans d'études. Entre 2010 et 1997, 444 dames dans la recherche a développé un cancer du poumon et 318 d'entre eux sont morts. Ils étaient - normalement - 66 ans au moment du diagnostic et 92 % d'entre eux n'avaient jamais utilisé. Avant les femmes ont été diagnostiqués, dont ils jouissaient en moyenne 16 grammes de soja de nourriture chaque jour, selon les questionnaires de l'alimentation. Les scientifiques ont trouvé des femmes qui consommaient significativement plus que - 21 à 31 g de soja par jour - ont été environ huit à 8 % moins susceptibles de mourir par le biais de l'étude, en comparaison de g a été mangé 16 femmes qui tous les jours. Femmes qui consommait environ 6 g de soja chaque jour étaient plus de 40 pour cent plus susceptibles de mourir par le biais de cette époque, d'autre part. « Cette étude longitudinale de suivi fournit la première preuve qu'un apport alimentaire soya avant le diagnostic du cancer peut influencer favorablement les résultats médicaux du cancer du poumon chez les femmes », les chercheurs ont écrit dans le Journal of Clinical Oncology lundi. Mais Matthew Schabath, un chercheur de cancer du poumon qui avait été pas concerné par l'étude plus récente, a souligné qu'il ne pouvez pas prouver beaucoup de soja arrêts personnes atteintes d'un cancer du poumon de mourir. Comme, Schabath, de la Moffitt Cancer Center de Tampa, en Floride, a dit Reuters santé les femmes qui mangent beaucoup de soja peuvent être en meilleure santé pour commencer et vont s'attendre à vivre en plus de femmes en moins bonne santé. Scientifiques dit aussi davantage de rapports sur le soja et le cancer du poumon sont indispensables pour vérifier les résultats. "Nous devons certainement considérer avec une de sel jusqu'à ce que cette information est vérifiée dans les essais clinique, « Schabath dit. SOURCE : bit.ly/YRxkFf Journal of Clinical Oncology, ligne 25 mars 2013.

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