Friday, April 26, 2013

Juste un seul pop de tous les jours peut augmenter la menace du diabète, recherche voit - NBCNews.com (blog)

Par Rachael RettnerMyHealthNewsDaily boire seul 12 onces soude chaque jour peut augmenter le risque de diabète de Type 2, indique une étude frais d'Europe. Dans l'étude, les personnes qui ont bu un soda sucrées par jour étaient 18 % plus susceptibles de développer le Type 2 diabète sur une période de 16 ans par rapport à la soude n'était pas consommée par ceux. Et les gens qui buvaient deux sodas par jour étaient 18 % plus susceptibles d'avoir un que ceux qui buvaient un ; ceux qui buvaient trois sodas trouvés tous les jours la même menace augmentent contrairement à ceux qui buvaient deux et etc. Les résultats tenu même après que les chercheurs ont à facettes risque compte pour le diabète de Type 2 comme la physique et les niveaux d'activité âge, indice de masse de l'anatomie humaine (IMC) et le total calorique quotidienne du somme. Les résultats acceptent des études antérieures aux États-Unis, qui trouve l'apport pop tous les jours augmente le risque de diabète de Type 2 de 25 %. Toutefois, l'analyse trouvé seulement une organisation et ne peut pas montrer de soude utilisation provoque le diabète de Type 2. Il est possible de qu'autres facteurs expliquent peut-être pas pour l'analyse entacher le risque de l'État. En outre, les participants ont répondu aux questions sur leur alimentation qu'une seule fois au début de l'étude, et il est possible qu'ils ont changé leur régime alimentaire avec le temps, les scientifiques ont dit. Informations a été analysées par les chercheurs d'environ 12 000 personnes qui ont développé le diabète de Type 2 entre 2007 et 1991 et un groupe choisi au hasard d'environ 15 000 personnes, le diabète n'a pas été mis au point par la plupart d'entre eux. Tous les participants ont participé à une étude plus importante en regardant le lien entre régime alimentaire, les facteurs environnementaux et les risques de cancer et de maladies chroniques faits dans neuf pays européens. Les personnes qui ont bu un ou plusieurs tasses de soda sucrées par jour étaient environ 30 % plus susceptibles de développer le diabète que le verre était ivre inférieures à l'un de ceux qui tous les mois. Parce que le lien entre sucrées soude et diabète était indépendante de l'IMC (un signe du niveau de l'obésité) et la consommation de calories, cette constatation implique que d'autres facteurs, tels que par exemple l'augmentation de la glycémie, gens d'expérience si elles consomment de soude, peut sont probablement impliqués dans le danger, selon les chercheurs. Gens qui buvaient alimentation soude étaient également un risque accru de développer un diabète par le biais de l'étude comparée à ceux qui ont bu sans soude. Toutefois, lorsque les experts ont pris en considération membres IMC et l'apport énergétique total, l'augmentation du risque a disparu. Cette constatation donne à penser que le lien web entre boissons gazeuses diète et le risque de diabète a été influencé par le poids des membres : les personnes qui sont en gras et donc déjà à risque de diabète de Type 2, ont une tendance à la hausse de la consommation de produits de régime rapport. Des choix alimentaires sains (par exemple, manger beaucoup de légumes) et des fruits, perte journalière d'exercice et de la graisse pourrait aider à prévenir le diabète de Type 2, ou ralentir le développement de la maladie chez les personnes disposant de prédiabète, basé sur la clinique de Mayo. La nouvelle étude se révèle actuellement (24 avril) dans le journal de Diabetologia.

Via: Tubes de l'oreille

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