Friday, April 26, 2013

Un quotidien peut de Pop peut améliorer diabète menace - Yahoo! Actualités

Boire qu'une boisson gazeuse de 12 onces par jour peut soulever le risque de diabète, suggère une toute nouvelle recherche d'Europe. Dans la recherche, les gens qui ont bu un soda sucrées par jour étaient plus enclins à développer le diabète sur une période de 16 ans, comparée à ceux qui ne mangent pas de soude de 18 pour cent. Et les gens qui buvaient deux sodas par jour étaient 18 % plus susceptibles d'avoir un que ceux qui buvaient un ; ceux qui buvaient trois sodas trouvés tous les jours les mêmes chances augmentent contrairement à ceux qui buvaient deux et autres. Les résultats, même avec les experts ont tenu des facettes de risque de contrepartie pour le Type 2 diabète telles que la physique et les niveaux d'activité âge, indice de masse corporelle (IMC) et le total calorique quotidienne. Les conclusions acceptent les rapports antérieurs en Amérique, où l'apport pop tous les jours le risque de diabète augmenté de 25 %. Mais, la recherche trouve uniquement une relation et ne justifie pas de soude utilisation provoque le diabète de Type 2. Il est possible de qu'autres facteurs ne représentaient pas influencé l'analyse le risque de l'État. En outre, les membres répond aux questions sur leur alimentation qu'une seule fois au début de l'étude, et il est possible qu'ils ont changé leur régime alimentaire au fil des ans, selon les chercheurs. Informations a été analysées par les chercheurs d'environ 12 000 personnes qui ont conçu le diabète de Type 2 entre 1991 et 2007 et un nombre aléatoire d'environ 15 000 personnes, le diabète n'était pas développée par la plupart d'entre eux. Tous les participants étaient s'impliquer dans une recherche plus grande compte tenu de l'interaction entre l'alimentation, les facteurs environnementaux et le risque de cancer et de maladies chroniques, menées en Europe neuf. Les individus qui ont bu un ou plusieurs tasses de soda sucrées par jour étaient plus susceptibles de développer le diabète de Type 2 que mensuelle d'environ 30 % ceux qui consomment moins d'un verre. Puisque le lien entre sucrées soude et diabète était indépendante de l'IMC (indication du niveau de l'obésité) et consommation de calories, cette constatation implique que d'autres facteurs, tels que par exemple la montée subite dans la glycémie personnes ressentent si ils boivent soda, peut sont probablement impliqués dans le risque, les experts ont dit. Gens qui buvaient alimentation soude étaient également un risque accru de développer un diabète par le biais de l'étude, contrairement à ceux qui ont bu aucun soude. Mais, une fois que les experts ont pris sous l'IMC et la consommation d'énergie totale considération individus, l'augmentation du risque ont disparu. Cette constatation donne à penser que le lien entre les boissons gazeuses diète et le risque de diabète a été conduit par le poids des individus : les personnes qui sont obèses et donc déjà à risque de diabète de Type 2, tendent à une consommation plus élevée rapport de produits diététiques. Des choix alimentaires sains (comme par exemple manger beaucoup de légumes) et des fruits, perte journalière d'exercice et de la graisse pourrait aider à prévenir le diabète, ou ralentir le développement de l'affection chez les personnes atteintes de prédiabète, selon la clinique Mayo. La toute nouvelle étude est publiée aujourd'hui (24 avril) dans le journal de Diabetologia. Passez-le : consommation de soude sucrées est connectée à une menace accrue de diabète de Type 2. Suivez Rachael Rettner @RachaelRettner. Suivez MyHealthNewsDaily @MyHealth_MHND, Facebook et Google +. Initialement publié sur MyHealthNewsDaily.

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