Saturday, April 27, 2013

Seule boisson quotidienne peut améliorer le risque de diabète, étude sees - NBCNews.com (site Web)

Par Rachael RettnerMyHealthNewsDaily boire un seul single 12 onces boisson gazeuse un jour peut-être Poussée le risque de diabète de Type 2, propose une toute nouvelle recherche d'Europe. Dans l'analyse, les personnes qui ont bu un soda sucrées par jour étaient enclins à développer le diabète de Type 2 sur une période de 16 ans, d'autre part, ceux qui n'ont pas consommer de soude de 18 pour cent. Et les gens qui buvaient deux sodas par jour étaient 18 % plus susceptibles d'avoir un que ceux qui buvaient un ; ceux qui buvaient trois sodas trouvés tous les jours la même menace exacte augmentent pesé contre ceux qui buvaient deux et etc. Les résultats, même avec les experts ont tenu compte des facteurs de risque pour le diabète de Type 2 comme âge et niveau d'activité physique, indice de masse de l'anatomie humaine (IMC) et le total calorique quotidienne. Les études d'accord avec les études antérieures en Amérique, qui trouve la consommation quotidienne de pop a augmenté le risque de diabète de Type 2 de 25 %. Cependant, l'analyse trouvé seulement une organisation et ne peut pas prouver soude utilisation provoque le diabète de Type 2. Il est possible de qu'autres facettes pas prises en compte pour l'étude entacher le risque de maladie. En outre, les membres répond aux questions sur leur alimentation qu'une seule fois au début de l'étude, et il est possible qu'ils ont changé leur régime alimentaire au fil des ans, les scientifiques ont dit. Informations a été analysées par les chercheurs d'environ 12 000 personnes qui a conçu le diabète de Type 2 entre 1991 et 2007 et un nombre aléatoire d'environ 15 000 personnes, presque tout ce qui n'a pas produit de diabète. Tous les membres ont été s'impliquer dans une plus grande recherche en regardant le lien entre l'alimentation, les facteurs environnementaux et les chances de chroniques et de maladies cancéreuses menée dans neuf pays européens. Les personnes qui ont bu un ou plusieurs verres de soda sucrées chaque jour étaient environ 30 % plus susceptibles de développer le diabète que ceux qui consomment moins d'un verre par mois. Étant donné que le lien entre sucrées soude et diabète était indépendante de l'IMC (indice du niveau de l'obésité) et la consommation de calories, cette constatation implique que d'autres facteurs, tels que l'augmentation de la glycémie personnes ressentent une fois qu'ils boivent du soda, peut sont probablement impliqués dans la possibilité, les scientifiques, a déclaré. Gens qui buvaient alimentation soude étaient également un risque accru de développer un diabète de Type 2 par le biais de l'étude, contrairement à ceux qui ont bu aucun soude. Cependant, une fois que les chercheurs a pris en considération membres IMC et consommation d'énergie totale, l'augmentation du risque a disparu. Cette constatation montre que le lien web entre boissons gazeuses diète et le risque de diabète a été influencé par les poids des joueurs : ceux qui font de l'embonpoint et donc actuellement à risque de diabète de Type 2, ont tendance à usage plus important rapport de produits diététiques. Des choix alimentaires sains (par exemple, manger beaucoup de fruits et légumes), des exercices quotidiens et réduction du poids pourraient aider à prévenir le diabète, ou ralentir la progression de la maladie chez les personnes atteintes de prédiabète, selon la clinique Mayo. La nouvelle étude est publiée actuellement (24 avril) dans le journal de Diabetologia.

Via: Hormonothérapie pour le cancer de la prostate

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